Волна страстей

Александр Томилов 1
Испить чудесного напитка
Да что вы ? есть у нас такой
Коньяк ? шампанское ? винишко ?
Что вам подать уже за стол

Давайте то ! давайте это !
Икорки черненькой чуть чуть
Включите же побольше света
И можно нет у вас курнуть ?

Кальян забейте понадёжней
На угли красные взгляну
Представлю то - представлю это
Дым чудодейственный вдохну

Испив чудесного напитка
Искрит волшебное вино
Глаза красивая открытка
В которых сгинуть суждено

Из под нежнейшей тонкой ткани
Играет кровь вздымая грудь
Нас ждут невинные забавы
В глазах прочёл сейчас их суть

Подрагивает сладко тело
Плывет ко мне твоя ладонь
Нас кружит в вальсе неумелом
Волна страстей любви земной

АА Томилов.  http://stihi.ru/avtor/alextom