Весьма меланхоличная особа

Боб Жмуркин
***

Клянется быть с историей до гроба
С литературой и искусством тет-а-тет
Одна весьма меланхоличная особа
Не так давно увидевшая свет

Она в огонь вмиг превращает слезы
Не засыпая ночи напролет
И провоцируя глубинные неврозы
Взрываться бомбами сломав сознанья лед

С температурою порой как у сугроба
Рукой берет для чтения роман
Одна весьма меланхоличная особа
Заснет и вспомнит тихий океан

310322