Дождик... Небылицы

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Дождик лает
словно пёс,
Укусил кота
за хвост.

По лугам он
пробежал,
Лужи там
нарисовал.

Напоил в саду
кусты,
Сделал
мокрыми
мосты.

Поиграл
в пинг-понг
он с речкой,
Позже
спрятался
за печкой!
­

   @