Здесь не может быть компромисса

Лариса Сперанская
Здесь не может быть компромисса...
Здесь не может быть полумер…
Если прав — не боишься риска,
Победителем быть  — твой удел.
Если прав — вырастают крылья,
И даёт свои силы земля.
Где свет ярок — нет места унынью,
Что вершится — всё будет не зря.
Пусть грозой разразилось небо —
Громам тем грохотать не долго.
Ждут поля наши мира и хлеба…
Только с ПРАВДОЙ — наша дорога.
Зло с Добром — на поле сражений.
Победить  — иль уйти за предел…
Здесь не может быть соглашений.
Здесь не может быть полумер.