Желание

Вячеслав Суменков
На листочек бумаги желание,
Самолётиком в небо лети,
Не печали, чтоб и не молчание,
Не вставали у нас на пути.

Просто мира хочу, для детей своих!
Для чужих! В чём дитя виновато?
В том, что кто-то, увы, в амбициях псих-
Продолжает нацизма парады.

На листочек бумаги желание,
Небо чёрное в цвет голубой,
Мало горя вокруг и страдания?
Прекратите, безумия вой!