Звёздные метели...

Саня Грех
   Хорошо ли, плохо?На носу апрель.Сгинут март пройдоха в звёздную метель...Ярче солнце с юга.Тает в лужах лёд.Кружит в поле вьюга и метель метёт...А по утру трели, а с небес рассвет.Звёздные метели и весна в ответ...