Апрельский снег

Руслан Назиров-Грюн
Над городом снежинки закружились.
В первый весенний апрельский день.
Что же, природа, у тебя случилось.
Зачем покрываешь цветущую красоту
в холодный плен?
Целый день кружат белые снежинки.
Мёрзнут цветущие деревья, трава
и цветы.
Снег, поверь, сейчас не до шуток.
Сейчас твои шутки совсем и не нужны.

02 04.2022

Картинка: из интернета