Навстречу к мечте!

Александр Декин
Угрюмой зыбью по асфальту,
Шагами тонными к мечте,
Изнеможённо и безвольно,
Душа навстречу шла к душе.

Толи измотанные жизнью,
А может  мирской суетой,
Людской истерзанные тяжбой,
И преданны с большой тоской.

Тихонько шли они по свету
Сквозь тернии проросшей тьмы,
Ища в пути на всё ответы,
Стяжая план своей судьбы.

А тьма сгущалась все сильнее,
Растаял горизонт дорог,
И в чуждом мире
Зла и мори,
Настал последующий порок.

Пересекая океаны,
Переблуждая города,
На встречу шли к друг другу души,
Все виды боли проходя.

Все больше с каждым шагом веря,
В свою беспечную мечту,
Теряя силы и слабея,
Они смиряли этим тьму.

Пройдя свой путь минуя годы,
Развеяв пред собою мглу,
Набравшись силы после боя,
Настал тот час принять мечту.

На горизонте ожиданий,
На перекрёстке двух дорог,
Сбылись мечты, двух душ слиянием,
Пройдя минувших лет порог.

Всегда кто ищет, тот находит
И тот кто ждёт, получит всё.
Как две судьбы, к мечте приходят,
И дополняются во всем!

Нет ничего сильнее веры,
В свой путь к задуманной мечте.
Стоит лишь плыть своим течением,
И быть всегда на высоте!