не говори...

Андрей Димин
не говори, а слушай тишину.
она могильна и всесильна, знаю, тоже.
невмоготу?когда к тебе приду
мурашки сразу будут у тебя на коже.

от слов, сильнее, чем в тиши звонок.
разрежут у успокоения мембрану.
я обниму колени стройных ног.
люблю по-прежнему безжалостно и странно.

не говори, а слушай тишину
возникнут скоро в ней слова мои, поступки...
я знаю что ответишь:"ну-уу..."
достанешь быстро блеск свой из изящной сумки.

не говори.поправь у губ абрис.
тогда настигнет аромат меня фруктовый.
увижу серых глаз немую близь.
пугливый всплеск у рук, к объятьям не готовый.