Я полюблю с годами старость...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я полюблю с годами старость -
Поры осенней многоцвет.
Поры, когда с души усталость
Снимает ласковый "Привет!"

Когда осознаны ошибки
И сделан вывод - "Ерунда!",
Когда достаточно улыбки,
Чтобы ответить сердцу "Да".

И мне рисуются картинки
Внучат ворвавшихся в мой дом,
Их смеха чистого искринки
Ласкают душу перед сном.

Мне внука старшего "Дедуля!"
Послаще будет, чем щербет, 
А внучки маленькой "Роднуля!"
Я окроплю слезой в ответ.

И жажду встреч, и встречи радость
Щастливить будут мой покой.
И я пойму - дана нам старость,
Чтоб взмыть душой над суетой.

Ещё пойму -  порой мгновенье
Вмещает дни, недели, жизнь,
И что удачные творенья
Милей оваций и харизм!

Я полюблю с годами старость -
Моих сомнений в этом нет.
Чуть подожду - осталось малость.
И скажут мне "Ты  "супер" - дед!"
(2022)