Сколько боли поездов

Книжник
4.

Сколько боли поездов
В тихой чистоте!
Сколько в мире мастеров,
Что, назло беде,

Сердце Свету отдают
И сердцам живым...
Не всегда нас признают
Там, где огнь и дым.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)