нет

Андрей Бойков
Коротким "нет" меня хлестнула и надолго
Ты не обиду больше, жалость подарила.
Глаза твои, что исподлобья смотрят волком.
В них есть какая-то немая будто сила.

А что же дальше?Разлюблю тебя, отстану?
И кто тебе тогда подарит обожанье?
Люблю тебя, осознанно и странно.
И признаюсь рукам, до хруста сжатым.

На них лицо своё усталое в разлуке
Вдруг положить.Слова в груди немые...
И слушать сердца, что морзянкой стуки-
Передаёт твоё, одно люблю что, имя.