Дребезжат предметы

Книжник
2.

Дребезжат предметы.
Дребезжит и плоть.
Верные приметы
Нам даёт Господь.

Всё, что нас спасает
К Богу нас ведёт.
Бог не обещает,
А всегда даёт.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)