О мире..

Николай Григорьевич Закуцкий
О войне..
10.38
31.03.
2022
четверг

Зачем нужна война.
Мешает жить она.
Меняет наше мнение.
Приводит к размышлению..


8/12
02.04.
2022
суббота

Я о мире,
О войне
Размышляю
Я во сне.

Я осёл Аллаха
Я во сне,
Аллах
Во мне.

Размышляю
Я во мне
Я о мире
И войне..