И это правда, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Хоть бы в попку, хоть бы в ротик, где и сколько б ни грешил, а в америке наркотик байден джони разрешил...То ли жопа, то ли рожа, но из всех тупых педрил он к тому же и наркоша этот старый гамадрил...
Свет педрил и блеск америк, если бы, на не кабы, для бандер святой он педик, а они его рабы...