Юбилей

Виктор Пономарёв 2
Округлилась твоя дата,
А ты по прежнему стройна,
В том природа виновата,
И конечно же весна.

Подарил апрель подругу,
Мы к ней пришли на юбилей,
Пожелаем ей по кругу,
Будь здоровой, не болей,

Счастьем пусть глаза искрятся,
Рядом верные друзья,
Будем все мы улыбаться,
А иначе нам нельзя.

Все желаем жить подольше,
И нас в гости приглашать,
Наливай бокал побольше,
А мы будем выпивать!