Они ушли, Там радость бес предела

Любовь Дементьева 2
Они ушли, Там радость бес предела,
Встречают их, с ликующий хвалой.
Душа святых для вечности созрела,
И завершен их скорбный путь земной.

У врат жемчужных Сам Господь встречает,
Сияньем чудным дивной красоты.
Войти в Чертог Небесный приглашает,
Вот и исполнились заветные мечты.

О чудный край, на ум не приходило,
Что приготовил любящим Иисус.
Мир и покой, живительная сила,
Скреплённый Кровью с Господом союз.

Представить это, просто не возможно,
Но можем мы всё это лицезреть.
И пусть пока уразуметь всё сложно,
Нам главное, в душе Христа иметь.

Пока в ноздрях дыхание имеем,
И очи видят свет и темноту.
Пока ещё для вечной жизни сеем,
В конце пути за всё получим мзду.

Все мы их праха, в прах и превратимся,
А дух пойдёт в тот край что, заслужил.
Зачем живём мы здесь, куда стремимся,
С кем человек,ты время проводил?

Часы идут, Господь даёт нам время,
Отбросим злобу, склоки и вражду.
Давайте сеять доброе лишь семя,
Что бы услышать голос неба: жду...

Они ушли и наш черёд настанет,
Когда Господь к Себе нас позовёт.
А на земле, пусть Бог душою правит,
Душа хвалу Спасителю поёт.