Не отменить апрель!

Татьяна Плешкова
Не пишутся стихи на злобу дня,
В них слишком много горя и огня.
Есть у меня совсем другая цель,
Напомнить всем, что наступил апрель,
Что оживают травы и цветы
И непременно сбудутся мечты.
Как это будет, знать нам не дано.
Я просто чисто вымою окно,
Впущу в своё жилище яркий свет,
Пойму, что горевать причины нет.
Пока вращается планета-карусель,
Никто не в силах отменить АПРЕЛЬ!