Диплом I степени

Ангарский
1. Я участвовал в Творческом конкурсе,
проводимом Всероссийским образовательным изданием "Новые идеи".
                http://konkursidei.ru/tvorcheskie_konkurs.
На конкурс мною была представлена "Ритмограмма стихотворения "Цветы и асфальт", опубликована на Забугорной платформе ISSUU.               
                http://issuu.com/home/published/_2/
Сайт ISSUU заблокирован в России и доступен через VPN. Само стихотворение "Цветы и асфальт" опубликовано на Российской стихотворной платформе stihi.ru.
                http://stihi.ru/2019/04/20/285/
Формат публикаций в stihi не позволяет опубликовать Ритмограммы. И я долго искал место, где Ритмограммы можно представить во всей красе. Не занимаясь хопотным делом созданием специального сайта, на что у меня просто нет средств. Пока не наткнулся на платформу ISSUU. Как потом оказалось, сайт ISSUU  заблокирован в России. Но я уже знал, что существуют многочисленные способы обойти блокировки сайтов. Лучшим является VPN.

3. Меня признали победителем Всероссийского литературного творческого конкурса «Гений слова». О чём выдали "Диплом I степени".

4. Таким образом Ритмограммы пошли в жизнь! Получили первое официальное признание в богемной среде. Если кто-то теперь будет что-то возражать и прискребаться к красочным Ритмограммам, предлагаемых мною как метод исследования ритмики в поэзии, я могу тыкать их в "Диплом I степени".
Надеюсь, Диплом позволит успешнее продвигать Ритмограммы в стихотворческую и преподавательскую среду в России  и по миру среди русскоязычных эмигрантов.