Я за всё отвечу 2022 г

Николай Никитин 1
Я за всё, за всё отвечу,
Сам за всё я заплачу,
Если был я в чём-то грешен,
Что ещё я  нагрешу.
Я за всё, за всё отвечу,
За любовь, что я люблю,
Перед ней я не был грешен
И грешить я не хочу.
Я за всё, за всё отвечу,
Сам за всё я заплачу,
Даже сердце покалечу,
По другому не могу.
Я за всё, за всё отвечу,
Слово дал, его сдержу,
Словно гордый в небе кречет,
Над судьбой своей кружу.
Не хочу попасться в сети,
Раньше времени пропасть,
Чтобы свист чужой мне плети
Надо мной имел бы власть.
Знаю сам за всё в ответе,
Виноват, прошу простить,
Если вдруг я на рассвете
День вчерашний смог забыть.
Я за всё, за всё отвечу,
Сам за всё я заплачу,
Если я взвалил на плечи,
Будь уверен, донесу.
Знаю сам, за всё в ответе,
Чтобы жизнь свою прожить,
Я хочу, чтоб на рассвете
Вновь хотелось мне любить.