Я не стремлюсь загадывать на завтра Триолет

Валентина Карпова
Я не стремлюсь загадывать на завтра -
Пусть будет то, что будет... рад всему!
Вот только бы не угодить во тьму...
Я не стремлюсь загадывать на завтра...
Как правило, всё на пути внезапно:
Любовь и слёзы, смех, печаль в дому...
Я не стремлюсь загадывать на завтра -
Пусть будет то, что будет... рад всему!