Газпром - народное достояние

Бо Лебедев
Страна огромна-преогромна.         
Богатства счесть не перечесть,
Но оказалась ты бездомна         
И грабят все, кому не есть.

Страна, а значит ты – народ,   
Единственный хозяин в «доме»!   
И должен быть один подход   
Сегодня в общем-то дурдоме.

Все что ни есть, все для тебя.
Во имя будущего поколений.
Надеешься, что силы накопя,
Увидят результаты улучшений.

Но не судьба сие увидеть нам,
Как с каждым годом лучше-лучше   
Дочуркам нашим и сынам,
Как жизнь становится все круче.
               
И лозунг наш, что НАШ Газпром -
НАРОДНОЕ есть достояние,
По сути стало нашим дном.
Во власти - разочарование.

Народное добро качая-продавая,
Лишь богатеет кучка лиц.
Скудея, наша кладовая -
Плодит богатство единиц.
               
Попрали веру в СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Они, но мы им в этом помогли -          
Отдавши им страну на милость -         
На блюдечке преподнесли!



17.02.2021   автор   Лебедев Б.А.   13:32