Солнце моё

Ольга Самойлова 21
Солнце моё, ты для меня пораньше вставай !
Весеннее равноденствие опережай.
Скоро наступит Пасха и Май.
Только лучами не обжигай.

Счастье мое, загляни в окно !
С ним стало уютно, тепло и светло.
С солнечным лучиком будешь играть,
Остатки зимы в ручьи превращать.

Радость моя, я к тебе навстречу иду !
Будем встречать вместе зарю.
Томик стихов я тебе подарю.
Счастьем наполню душу твою.