Рано утром, на Восходе

Павел Краснянский
Рано утром, на Восходе
очутился на Природе.
Огляделся,
в поле вроде.

Не пойму что происходит.

- "Кто-то, за нос меня водит".
Солнце вроде бы Восходит!
Солнца "Шар" Огнём горит,
да по-русски говорит:

- Я впервой за много Лет
открываю Свой Секрет,
- "ПУСТЬ ВАС РАДУЕТ РАССВЕТ
МНОГО МНОГО МНОГО ЛЕТ!"

Из Глубин Самой Вселенной
шлю свой Свет я Вам, - Нетленный!
Он такой Проникновенный!
- Проникает даже в вены.

Проникает на просвет
"Чудотворный" мой Рассвет
в голову (в мозги), и в Душу,
в сердце, и в глаза,
- и в уши!

Я светить не прекращаю.
- "Землю Вашу освещаю!"
100% Обещаю,
Всё Бесплатно.
- Угощаю!

Ничего не утаю!
Даже, песенку спою!
- "Вам Энергию даю,
чтоб жилось Вам как в Раю!"
[...]

Рано утром, на Восходе
очутился на Природе.
Огляделся,
- в поле вроде

... Не пойму что происходит ...