Ты помнишь

Журавская Юлия Владимировна
Ты помнишь дом в котором ты жила
Беленой печки теплые бока
А за окном твоим сирень цвела
Ты думала, что будет так всегда.

Ты помнишь двор и бревна во дворе
И звонкие удары топора
Поленницы в сараях, на траве
И дров охапку ты домой несла.

Ты помнишь..  помнишь снежные валы
Сугробы высотою с целый дом
А помнишь, как катались мы с горы
И нам все горы были нипочём.

Ты помнишь мир в котором мы росли
Там было сложно!? Нет! Там был наш дом
И наши мамы были молоды
И фиолет сирени за окном.

Ты помнишь.... Помни и не забывай
Пусть не вернется прошлое для нас
Там счастливы мы были, так и знай,
И  памятью той мы живём сейчас.