Хорошее настроение

Вячеслав Фомкин
Прошлых дней ушли тревоги,
Всё забыто, всё прошло.
Солнца луч согрел мне душу,
Стало просто и легко!

Жизнь как буд то бы встряхнули,
Светом льётся новый день.
Словно в детсве карусели,
Унесли от всех проблем.

Век наш призрачен, недолог.
И нестоит здесь грустить.
Про вчерашнии обиды,
Лучше взять и позабыть!