Осознавай

Ирина Мячкин
В темноте иль при свете,
В тишине иль при детях
Ты со мной. Ты со мной.

На мели иль в глубинах,
По утру или ночью длинной
Ты со мной. Ты со мной.

У реки - красной смородины кусты.
У реки - под звуки арф танцуем мы!

Осознавай! Послушай ветра голоса
Осознавай! Ты жизни посмотри в глаза
Осознавай! Почувствуй аромат Земли
Солнцу лицо открой, в моменте замри…

Будоражимы мыслью,
Очарованы риском
Мы вдвоём. Мы вдвоём.

Нам доступна свобода,
Музыка и природа
Мы живем. Мы живем.


28 марта 2022

С голосом в Телеграм - https://t.me/vocalcurves

Lyrics Copyright © by Irina Myachkin