Живет Украина!

Таня Шапиро
Потекла сегодня свободно Любовь Путями.
И дороги Жизни открылись к городам.
В Мариуполе сын, наконец то добрался к маме.
Обнимались не долго, взяли с собой всех кто остался там...
Потекла так Любовь в Херсон и Чернигов,
Проходя сквозь препятствия, кордоны и страх.
Вот нашелся ребенок! Он родителей видит!
Это счастье Всевышнего! Когда едина семья!
Открывается Путь в Харьков и Сумы,
В Запорожье, Мелитополь, Бучу, Ирпень...
Там где Жизнь есть, она будет спасенной!
Там где смелость, милосердие, мужество, честь...
И увидев все это, пробуждается ворог..
Оружие мирно сложил, и технику сдал.
В тех, в ком жизнь есть- Она будет спасенной !
Тот кто выберет Бога, не враг больше нам.

15.03.22