У счастья нет цены!

Максим Грищук
Ну я... Нечего сказать...
Многое видел за свои двадцать лет!
Но не смогу тебе показать,
А.... Счастья, между прочим, до сих пор нет!!

Может просто сдаться мне?...
Ведь, ничто сделать не смогу!
Да и так, моя жизнь уже во тьме....
А тёплое сердце в снегу.

Не хочу я умереть,
А просто нет желанья жить!!
Но на мучения придётся смотреть....
И ещё много лет прожить.

Ну вернее... Я солгал.
Мучения закончится должны!!
И я тебе сказал,
У счастья просто нет цены.

1 апреля 2022 17:39 Грищук Максим