Разверзлась бездна

Ирина Ермакова-Глотова
Разверзлась бездна. Хаос в мире.
Обломки сыпятся миров.
Но не стереть с Земли России.
Как феникс возродится вновь.

И  сатанится злобный Запад -
под дудку пляшет США.
Знать думают Россия - лапоть,
её оставим без гроша.

Зря бумеранг вы запустили
и скопом грабите добро.
Себе вы ногу прострелили,
умом не блещет и чело.

Ведь наша сила в нашей правде,
а либералов шелуха
стремится, как всегда, к награде
от дяди Сэма - плохиша.

Пройдём мы хаоса эпоху -
нам не впервой стоять стеной.
К разумному придём итогу -
сейчас мир вздыбился войной.