Резатели

Константин Фролов-Крымский
Мы заметили вашу возню
И душою восприняли остро:
Вы намерились «резать русню»
Не теперь, а тогда, в девяностых.
С факелами фашистский парад
Вы освоили с первой попытки.
В ваши головы впрыснули яд
Те, бандеровские, недобитки.

Гопота заглотила блесну,
Потому что мечтала об этом.
Вы намерены «резать русню»?
Мы вас поняли. Ждите ответа.
Мы готовим «душевный приём»
Всем, кто в злобном угаре неистов.
Только знайте – мы в плен не берём
Одурманенных кровью нацистов.

Оглушив диким воплем весну,
Самолюбие малость потешьте.
Вы намерены «резать русню»?
Ну, давайте, соколики, режьте!
Но, угрозой свой дух веселя,
Знайте – клин вышибается клином.
Будет стёрта с планеты Земля
Эта квазистрана Украина.
              28.03.22   Омск