Покинула Россию

Адамыч Валери
Ингеборга... Ингеборбе,
Тебя помнят те, кто в морге...
Проститутку ты  играла,
С дипломатом зажигала!

Вышла замуж,  закон,  дышло
Да, быть первою, не вышло
Роли прошлые и Мост,
И поганый политпост...

Там теперь и кормиться,
шлюха и затворница( это роли , не клеймо),
все наверху предрешено...

А была, почти что, наша!
Русь-Литва, одни устои
Волненья, сопли, распрей каша...
И спор Славян, между собою!