Прекрасные года

Людмила Когтева
Как мне хочется туда,
В те прекрасные года,
Где  была я молода…
Там гуляли до утра,
Песни пели у костра.
Будто было все вчера…
Там друзьями дорожили,
Душой чистыми мы были.
Жизнь казалась бесконечной,
А любовь была там вечной…
Изменился мир теперь,
В прошлое открою дверь,
В те прекрасные года,
Где была я молода.

,