Данность

Ббк Ббк
В отшлифованной  неизбежности забытого сна и новых суток,
Срабатывает лишь инстинктов пелена и сбоит рассудок,

Ни телом, ни духом.
Ни правдой, ни истинной,
Ведёшь на выстрелы судьбы лишь ухом,
Но парадигма бытия свята и выстраданна.