Переход

Елена Разум
Надо просто понять,
Что на земле идёт переход
Из старых энергий в новые.
Мы тысячи лет
Неправильно жили
И очень много грешили.
Мы не следили за мыслями.
Эмоции нами правили.
Мы всё святое распяли
И веру в себя потеряли.
Мы копили обиды
На брата, сестру
Родителей уважать перестали.
Мы все до единого виноваты.
И рухнул мир
И началась война
То здесь то там.
А всё началось с ума,
Там сначала началась она.
А потом она перешла на землю
Взрывая и руша всё подряд.
Сердилась так наша
Мать Земля
На наши деяния и плохие мысли.
А мы всё молчим,
Оцепенев от страха.
А выход только один
И ведет он к истокам
Откуда всё началось
К больной душе и Духу.
И надо проснуться
И духом своим подняться,
Опомниться, встрепенуться
И за ум свой взяться.
Попросить прощения
У всех, кого обидел.,
Задел и ненавидел.
И к Богу обратиться
За помощью и поддержкой.
И мир снова преобразится
Светом и Любовью.
Поверь мне, Человек!
Ты Есть творец войны и мира!