Сохранять, - что есть нам надо!..

Александр Тонконогов-Руский
От Добра – Добра не ищут…
Рыба – там,- где глубже рыщет…
Человек,- где лучше, но –
можно потерять так всё!((
Нужно думать – головой,-
выбирая Путь Земной;
правильнее чаще – ждать:
просто верить и мечтать;
всякий шаг свой соизмерить
(все награды и потери;
всё Благое или зло,-
что, быть может, нам дано)!))
Сохранять,- что есть нам надо!..
Можно жить и не богато,-
но по Чести и в Любви
(их лишь трепетно храни)!))