Признания в общении не надо 24-04-2016

Александр Раданов
Признания в общении не надо
Не тот я персонаж, да и не та судьба.
Сегодня в Вечности я мыслей всех триада
В Спирали Времени как Свет неся себя.

Тот Свет творит в любви пространство буден.
Вникая в суть - несёт любовь судьбой.
Он, в каждом мире - изначальность судеб,
Для каждого он жизненно родной.

Сегодня в вашем мире проявился
Неся себя энергией любви.
И в вас, как в будущность свою, влюбился...
Вы, в той любви, есть дети все мои!!!