Гордыня Переосмысливая Питера Брейгеля Старшего

Игорь Соколов 2
гордыня - спесь и самолюбование -
любая тварь готова выше быть других -
дабы добыть такую пропасть пропитания -
чтобы хватило быть собою каждый миг!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля Старшего "Гордыня"