Про жизнь

Александр Железняк 2
Как будто, это некая игра.
Пари, где Силы Света против тьмы и мрака.
Где каждый зазывает преступить через черту,
Одни чрез голос совести,
Через обман и ложь влекут тебя вторые.

И множество эгрегоров окутает тебя,
Одним говорим - стоп!
Другим сознанье дарим.
То жизни полн, то отравляет пустота,
То радость, то печаль опять друг друга сменят.


01.04.2022