Быть с Мужчиной

Калерия Брагина-Мерзлякова
Священно служить Всему Мужскому..
Целовать Им Стопы - Всем, через Любимого Мужчину...
В Нем видеть Лики Всех Святых..
Искренне восхищаться...
Любовью к Нему наслаждаться..
И любоваться..
любоваться...
любоваться....
Тотально Ему отдаваться - Сердцем, Телом, Душой...
Ощущать как Он, Единственный и такой Родной окунается
 во Всю Тебя -
и будто
умывается Тобой как свежей талой Родниковой Водой..
Ощущать Себя Его воздушной, мягкой, белоснежной периной,
в Которую Он укутывается, во Внутреннем Мире Которой отдыхает... расслабляется -
в своей Самой Желанной..в Тебе.. Единой..
 
Видимо,вот что значит Быть с Мужчиной...