Liliputins in German -3968

Юрий Слободенюк
Die Scheisse, die Schroeder/Merkel- Bande innerhalb der letzten 22 Jahren gebaut haben, kann man leider nicht in einem Abwasch wegspuelen ... "
Andrij Melnyk