Без тебя пропаду...

Римма Крайнова
Ты ко мне лишь во снах возвращаешься,*
Я же глупая жду каждый день.
От меня далеко, тоже каешься,
Но характер я помню-кремень.

Той тропинкой , которой гуляли мы,
Нет давно  уж травой заросла.
Видно счастье с тобой не сдержали мы,
По-тихоньку любовь и ушла.

Вот ко мне лишь во сне возвращаешься
Знай возврата совсем я не жду.
Буду мучиться, может каяться
Без тебя , я с другим...пропаду!