Расшалилась весна...

Александр Зрячкин
Расшалилась весна
Не на шутку.
Светит солнце
Которые сутки
И ни капли дождя
По стеклу
Не стучит,
Уступая теплу.
Расшалилась весна -
Утверждают:
Скоро жаркий сезон
Ожидает
На уютных волнах
Бытия
Беззаботные наши
Края...