За победу?

Штефан Чарна
Моему скажи соседу,
Что ратуешь за победу!
Поддержала вся страна -
Спецоперация нужна!
Мы ведь самые крутые,
Ракеты гиперзвуковые!
Будем всех освобождать
Супостата проучать!

А для ДВ один ответ -
Вы держитесь, денег нет...