Спасибо

Ачагов
Спасибо тебе, Господи, за все:
за хлеб несущий и за сущий хлеб.
За молоко, за мяту, за овес.
За то, что вижу я одно из неб.

За пчел спасибо и за самокат.
За прошлый день и прожитую смерть.
За невозможность больше тебе врать.
За неприятность больше врать себе.