За окном еще зима

Илона Телица
Бывает так, что веришь в чудо
А за окном еще зима.
Там снег, мороз, бушует вьюга..
Ведь я смотрела у окна.

Что можешь ты сказать - подруга?
Когда вокруг такая тьма..
И холод так пронзает тело,
Скажи.. ты еще жива?

Живешь надеждою, мечтаешь?
Плевать о том что за окном.
Я так надеюсь, что ты знаешь..
И думаешь лишь обо дном.

Пора невзгод уже проходит,
И все меняется весной.
Лишь солнце жаркое восходит,
Не быть тебе теперь одной.