Свечение погнутого угла

Коровина Катерина
На шаг богаче быть всегда –
Такое направление.
Смотреть на счастье издалека
Простым благословением.
Куда идти? И гложит стресс –
Не стать бы инвалидом.
Как ветер дует на углу -
Так видится всё это.
Простой закон обычных наставлений.
К чему забытый склок?
Безумие бывает очень быстрым.
Увы, не нам этот урок…