Я Волгу, Вольгу помню

Темнеющее Око
более чем кто-то..

    зимою уходил к опасным островам..,

..или в ноябрьский дождь холодный..

       скользя по скользким берегам..

         ..со мной –

четыре камешка –

и птицы..,


                - Та, Бирюза..

..а остальное –
 
     Хлам..