Старт апреля... 01. 04. 22

Борис Карабанов
За окном, то, снег, то, дождь.
На душе, скребутся кошки,
мысли мокнут, не идут,
по заснеженным дорожкам.

Намекнули  на дожди, не простые,
ледяные!
Мол, кой-где, прошли они,
как, посланники, стихии.

Воротник поднял, повыше,
чтобы стало потеплей,
и, не видеть, и, не слышать,
нежеланных, всех, дождей.

А, когда проснусь, с рассветом,
не пойду смотреть, в окно,
что, там, дождь, с волчьим
билетом, натворил, когда темно.?

Мне, не капает, не дует,
дома сухо и тепло!
Старт Апреля, не везучий,
заявился на крыльцо.

Что-то, стало, с непогодой?
И, с умами, в головах?!
Сплошь, набитыми дурманом,
в, огородных, чучелах...

  Борис Карабанов,