Простите нас, братья и сёстры Донбасса!

Сергей Бороданёв
Простите нас, братья и сёстры Донбасса,
За нашу медлительность вас защищать,
Что Крым оградили от ужасов сразу
А Вас не спешили к себе принимать; 

Что вы восьмилетнее иго влачили,
Теряя детей и родных каждый час,
А мы олигархов, артистов кормили,
Которые сразу же предали нас!

Простите нас! Только теперь беспощадно
За ваши страданья сполна отомстим,
Чтоб было для западных крыс неповадно,
Чтоб было и страшно, и боязно им.

Мы будем громить всех бандеровских гадов,
Как деды громили, воспрянет Донбасс,
И вся Украина восстанет из ада,
Мы будем едины, ведь правда у нас!

Простите нас! Новый мы мир восстановим,
Ничто нас не сломит, с пути не собьёт,
Откроем подвалов тугие засовы,
И больше от пули никто не умрёт.

Мы вентиль для недругов вмиг перекроем,
Рублями пусть платят за нефть и за газ.
Мы новый порядок отныне устроим,
Вы только молитесь и веруйте в нас!